LE TRADITIONNEL

Numéro de téléphone: 03 21 34 37 09

affaires Email

LE TRADITIONNEL
Catégorie: Unknown

coordonnées clés pour LE TRADITIONNEL
Numéro de téléphone
03 21 34 37 09
Email
affaires Email
Adresse
192 RUE MOLLIEN, Calais Pas-De-Calais, 62100
 

Traditionnel

Viande

Boucherie


0 Avis des clients
Écrire une critique
Nouveau profil

Maison de qualité fondé en 1975 .Maitre Artisan Traiteur .Boucherie , charcuterie , traiteur , vollailler .Service traiteur toutes réceptions , buffet froid ou repas chaud de 1 a 1000 personnes .Nous pouvons nous occuper de l'ensemble de votre réception ,le repas , le service , le dessert ,les boissons , la vaisselle , la location de chapiteau et de cuisine ...Une étude personalisée ,devis gratuit .Livraison dans le Nord ,Pas de Calais et Picardie .Produit de fabrication Maison .Nos viandes : Le boeuf , l'agneau , le veau , le porc , le cheval , les vollailles label .Nos specialités : le jambon cuit fermier , le couscous , les terrines ,le pot je vleich , les plats cuisinés ,le saucisson pur porc ...Livraison Gratuite de vote viande à Calais a partir de 25€ d'achats .Heure d'ouverture : Du mardi au samedi : 8H30 A 12H30 ET DE 15H A 19H Le dimanche : 9H A 12H

  • Nouveau profil

    Maison de qualité fondé en 1975 .Maitre Artisan Traiteur .Boucherie , charcuterie , traiteur , vollailler .Service traiteur toutes réceptions , buffet froid ou repas chaud de 1 a 1000 personnes .Nous pouvons nous occuper de l'ensemble de votre réception ,le repas , le service , le dessert ,les boissons , la vaisselle , la location de chapiteau et de cuisine ...Une étude personalisée ,devis gratuit .Livraison dans le Nord ,Pas de Calais et Picardie .Produit de fabrication Maison .Nos viandes : Le boeuf , l'agneau , le veau , le porc , le cheval , les vollailles label .Nos specialités : le jambon cuit fermier , le couscous , les terrines ,le pot je vleich , les plats cuisinés ,le saucisson pur porc ...Livraison Gratuite de vote viande à Calais a partir de 25€ d'achats .Heure d'ouverture : Du mardi au samedi : 8H30 A 12H30 ET DE 15H A 19H Le dimanche : 9H A 12H

LE TRADITIONNEL's Keywords

Traditionnel | Viande | Boucherie | Vente de viandes | Mariage | BOUCHERIE CHARCUTERIE | Charcuterie | Traiteur | Service Traiteur | Charcuterie Traiteur | maitre artisan | Boucherie Charcuterie Traiteur | Location De Chapiteau | Saucisson Pur Porc | Livraison de viande | Repas dassociation