LE TRADITIONNEL
Numéro de téléphone: 03 21 34 37 09
LE TRADITIONNEL
Catégorie: Unknown
- Numéro de téléphone
- 03 21 34 37 09
- affaires Email
- Adresse
- 192 RUE MOLLIEN, Calais Pas-De-Calais, 62100
Traditionnel
Viande
Boucherie
0 Avis des clients
Écrire une critiqueMaison de qualité fondé en 1975 .Maitre Artisan Traiteur .Boucherie , charcuterie , traiteur , vollailler .Service traiteur toutes réceptions , buffet froid ou repas chaud de 1 a 1000 personnes .Nous pouvons nous occuper de l'ensemble de votre réception ,le repas , le service , le dessert ,les boissons , la vaisselle , la location de chapiteau et de cuisine ...Une étude personalisée ,devis gratuit .Livraison dans le Nord ,Pas de Calais et Picardie .Produit de fabrication Maison .Nos viandes : Le boeuf , l'agneau , le veau , le porc , le cheval , les vollailles label .Nos specialités : le jambon cuit fermier , le couscous , les terrines ,le pot je vleich , les plats cuisinés ,le saucisson pur porc ...Livraison Gratuite de vote viande à Calais a partir de 25€ d'achats .Heure d'ouverture : Du mardi au samedi : 8H30 A 12H30 ET DE 15H A 19H Le dimanche : 9H A 12H
- La description
Nouveau profil
Maison de qualité fondé en 1975 .Maitre Artisan Traiteur .Boucherie , charcuterie , traiteur , vollailler .Service traiteur toutes réceptions , buffet froid ou repas chaud de 1 a 1000 personnes .Nous pouvons nous occuper de l'ensemble de votre réception ,le repas , le service , le dessert ,les boissons , la vaisselle , la location de chapiteau et de cuisine ...Une étude personalisée ,devis gratuit .Livraison dans le Nord ,Pas de Calais et Picardie .Produit de fabrication Maison .Nos viandes : Le boeuf , l'agneau , le veau , le porc , le cheval , les vollailles label .Nos specialités : le jambon cuit fermier , le couscous , les terrines ,le pot je vleich , les plats cuisinés ,le saucisson pur porc ...Livraison Gratuite de vote viande à Calais a partir de 25€ d'achats .Heure d'ouverture : Du mardi au samedi : 8H30 A 12H30 ET DE 15H A 19H Le dimanche : 9H A 12H
LE TRADITIONNEL's Keywords
Traditionnel | Viande | Boucherie | Vente de viandes | Mariage | BOUCHERIE CHARCUTERIE | Charcuterie | Traiteur | Service Traiteur | Charcuterie Traiteur | maitre artisan | Boucherie Charcuterie Traiteur | Location De Chapiteau | Saucisson Pur Porc | Livraison de viande | Repas dassociation
Est LE TRADITIONNEL dans France votre entreprise?
Votre site web, et d'attirer plus de prospects en ajoutant plus de contenu, des photos et d'autres détails d'affaires.