Bureau De Presse Agroalimentaire

Numéro de téléphone: 02 99 35 01 21

213.251.174.79

Site Internet

En cliquant sur le lien ci-dessus vous amène à un site Web qui ne fonctionne pas par HotFrog. Hotfrog n'est pas responsable du contenu ou de la disponibilité des sites liés.

Bureau De Presse Agroalimentaire
Catégorie: Unknown

coordonnées clés pour Bureau De Presse Agroalimentaire
Numéro de téléphone
02 99 35 01 21
Site
213.251.174.79
Adresse
11A, Rennes Ille-Et-Vilaine, 35000
 

Chef De Cuisine

Presse Agroalimentaire


0 Avis des clients
Écrire une critique
Nouveau profil

Le 12 mai prochain se déroulera à Paris, la grande finale du «Concours Création et Saveurs», organisée par PRESIDENT Professionnel et GALBANI et présidée par Eric FRECHON, chef des cuisines de l'hôtel le Bristol Paris, 3 étoiles au Guide Michelin, élu «Chef de l'Année 2009»

  • Nouveau profil

    Le 12 mai prochain se déroulera à Paris, la grande finale du «Concours Création et Saveurs», organisée par PRESIDENT Professionnel et GALBANI et présidée par Eric FRECHON, chef des cuisines de l'hôtel le Bristol Paris, 3 étoiles au Guide Michelin, élu «Chef de l'Année 2009»

Bureau De Presse Agroalimentaire's Keywords

Chef De Cuisine | Presse Agroalimentaire