Bureau De Presse Agroalimentaire
Numéro de téléphone: 02 99 35 01 21
213.251.174.79Site Internet
En cliquant sur le lien ci-dessus vous amène à un site Web qui ne fonctionne pas par HotFrog. Hotfrog n'est pas responsable du contenu ou de la disponibilité des sites liés.
Bureau De Presse Agroalimentaire
Catégorie: Unknown
- Numéro de téléphone
- 02 99 35 01 21
- Site
- 213.251.174.79
- Adresse
- 11A, Rennes Ille-Et-Vilaine, 35000
Chef De Cuisine
Presse Agroalimentaire
0 Avis des clients
Écrire une critiqueLe 12 mai prochain se déroulera à Paris, la grande finale du «Concours Création et Saveurs», organisée par PRESIDENT Professionnel et GALBANI et présidée par Eric FRECHON, chef des cuisines de l'hôtel le Bristol Paris, 3 étoiles au Guide Michelin, élu «Chef de l'Année 2009»
- La description
Nouveau profil
Le 12 mai prochain se déroulera à Paris, la grande finale du «Concours Création et Saveurs», organisée par PRESIDENT Professionnel et GALBANI et présidée par Eric FRECHON, chef des cuisines de l'hôtel le Bristol Paris, 3 étoiles au Guide Michelin, élu «Chef de l'Année 2009»
Bureau De Presse Agroalimentaire's Keywords
Chef De Cuisine | Presse Agroalimentaire
Est Bureau De Presse Agroalimentaire dans France votre entreprise?
Votre site web, et d'attirer plus de prospects en ajoutant plus de contenu, des photos et d'autres détails d'affaires.