Minute Papillon
Site Internet
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Minute Papillon
Catégorie: Unknown
- Mobile
- 06 62 17 57 39
- affaires Email
- Site
- www.minute-papillon.fr
- Heures d'ouverture
- Lundi - Dimanche: Fermé
- Adresse
- La Fruitière, Château-thebaud Loire-Atlantique, 44690
Restaurant
Cuisine
Concert
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Minute PapillonMathieu Douillard, sommelier de métier, a créé, en mai 2007, dans les locaux de la ferme familiale un lieu à la fois de restauration et de dégustation des crus du vignoble nantais. Au beau milieu des vignes et dans un cadre rustique naturel avec pierres et poutres apparentes, Mathieu a su s'entourer d'un chef de talent, Pascal Guitton travaille les produits régionaux, et change très fréquemment la carte. Foie gras maison, queues de gambas flambées au Noilly et émincé de tomates, médaillon de filet mignons sauce normande, en dessert le chèvre et Curé Nantais sur poire et caramel au beurre salé et pain d'épices. Mathieu Douillard choisit avec passion les crus qu'il propose, que ce soit des vins français et particulièrement de la région, par exemple des Muscadet en "vendanges tardives" ou même des vins étrangers. Côté musique, c'est le vendredi soir que le restaurant se transforme dès 22h en scène rock, funk ou jazz manouche selon la programmation. Chaque concert (gratuit) s'inscrit dans un thème et s'accompagne de mets et de vins spéciaux. Propose également des cours de guitare le mardi. Une adresse intéressante donc à plus d'un titre, à découvrir vite ! On suit les programmations sur le site internet.
- La description
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Minute PapillonMathieu Douillard, sommelier de métier, a créé, en mai 2007, dans les locaux de la ferme familiale un lieu à la fois de restauration et de dégustation des crus du vignoble nantais. Au beau milieu des vignes et dans un cadre rustique naturel avec pierres et poutres apparentes, Mathieu a su s'entourer d'un chef de talent, Pascal Guitton travaille les produits régionaux, et change très fréquemment la carte. Foie gras maison, queues de gambas flambées au Noilly et émincé de tomates, médaillon de filet mignons sauce normande, en dessert le chèvre et Curé Nantais sur poire et caramel au beurre salé et pain d'épices. Mathieu Douillard choisit avec passion les crus qu'il propose, que ce soit des vins français et particulièrement de la région, par exemple des Muscadet en "vendanges tardives" ou même des vins étrangers. Côté musique, c'est le vendredi soir que le restaurant se transforme dès 22h en scène rock, funk ou jazz manouche selon la programmation. Chaque concert (gratuit) s'inscrit dans un thème et s'accompagne de mets et de vins spéciaux. Propose également des cours de guitare le mardi. Une adresse intéressante donc à plus d'un titre, à découvrir vite ! On suit les programmations sur le site internet.
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