HASTAIN Michel

Adresse: 20 rue du Coteau du Roi Loches Indre-Et-Loire 37600

HASTAIN Michel
Catégorie: Unknown

coordonnées clés pour HASTAIN Michel
Email
affaires Email
Adresse
20 rue du Coteau du Roi, Loches Indre-Et-Loire, 37600
 

Hotel Restaurant

Restaurant Gastronomique

Chef cuisinier

Nouveau profil

Michel HASTAIN, CHEF DE CUISINE : J'ai une grande expérience en CUISINE GASTRONOMIQUE, je suis disponible et recherche un Poste en CDI, de CHEF de CUISINE dans un établissement de luxe, en région Centre.CHEF DE CUISINE - Château Hôtel de Savigny -Restaurant gastronomique (86) -5ans (2005- 2010)CHEF DE CUISINE - Domaine de l'Etape -Restaurant gastronomique - LE BLANC (36) 14 mois (2004 -2005)CHEF DE CUISINE -Grand Hôtel des Thermes - Eveau les Bains (23) 2 ans (2002-2004) CHEF DE CUISINE -Château Hôtel d'Espagne - Valençay (36) 2 ans (1999-2001)CHEF DE CUISINE -Relais des Gardes - Meudon (92) 8 mois (1994-1995)CHEF DE CUISINE -Auberge de Parvile (27) 1 étoile Michelin -14 mois (1995-1996)2 participations au concours MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE -2000 et 20073 participations 1/2 finaliste au concours international Pierre TAITTINGERSTAGE : 5 semaines Centre de formation ALAIN DUCASSE - Cuisine et pâtisserie -2002_2003Notions : chocolat, confiserie et boulangerie.

  • Nouveau profil

    Michel HASTAIN, CHEF DE CUISINE : J'ai une grande expérience en CUISINE GASTRONOMIQUE, je suis disponible et recherche un Poste en CDI, de CHEF de CUISINE dans un établissement de luxe, en région Centre.CHEF DE CUISINE - Château Hôtel de Savigny -Restaurant gastronomique (86) -5ans (2005- 2010)CHEF DE CUISINE - Domaine de l'Etape -Restaurant gastronomique - LE BLANC (36) 14 mois (2004 -2005)CHEF DE CUISINE -Grand Hôtel des Thermes - Eveau les Bains (23) 2 ans (2002-2004) CHEF DE CUISINE -Château Hôtel d'Espagne - Valençay (36) 2 ans (1999-2001)CHEF DE CUISINE -Relais des Gardes - Meudon (92) 8 mois (1994-1995)CHEF DE CUISINE -Auberge de Parvile (27) 1 étoile Michelin -14 mois (1995-1996)2 participations au concours MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE -2000 et 20073 participations 1/2 finaliste au concours international Pierre TAITTINGERSTAGE : 5 semaines Centre de formation ALAIN DUCASSE - Cuisine et pâtisserie -2002_2003Notions : chocolat, confiserie et boulangerie.

HASTAIN Michel's Keywords

Hotel Restaurant | Restaurant Gastronomique | Chef cuisinier

vérifié sur Hotfrog

HASTAIN Michel

ID Vérifié: 1122475971555328

vérifié 21/09/2018 @ 22:58:56
Mis à jour 21/09/2018 @ 22:58:56