Formule DEJEUNER

Formule DEJEUNER de PASCO

Par: PASCO  28/05/2015
Mots-clés : Restaurant Gastronomique, Chef cuisinier, Cuisine Francaise

Plat + verre de vin + café : 19,00 €
A choisir dans notre menu carte

Entrée + plat ou plat + dessert : 25,00 €
A choisir dans notre menu carte

Entrée + plat + dessert : 30,00 €
A choisir dans notre menu carte

ENTRÉES
Millefeuille d'aubergine au chèvre frais et pistou
Velouté de salsifis et croûtons
Marbré de canard au piment d'espelette, mesclun
Poêlée d'encornets aux fines herbes, bouillon de volaille à l'encre de seiche et citronnelle
Salade Gourmande
Cotriade de coquillages et crustacés à la Bretonne
Foie gras de canard, chutney et toast Poujauran

PLATS
Pavé de mulet, sauce au chorizo et riz Basmati
Filet de daurade royale, tian de légumes et sauce Yuzu
Noix de Saint-Jacques rôties et couteaux, mousseline de butternut et émulsion de corail
Pavé de rumsteck à la plancha, sauce poivre et gratin
Filet de Saint-Pierre, bouillon de lait coco et citronnelle, tagliatelles
Filet de bœuf Simmental, sauce vin rouge polenta croustillante et roquette

DESSERTS
Profiterole "Pasco"
Ossau Oraty et confiture de cerises noires
Crème brûlée à la vanille
Moelleux au chocolat, glace fromage blanc
Baba au rhum, chantilly
Tarte aux pommes, sorbet citron vert
Gâteau au chocolat à l'exotique
Café ou thé gourmand
Boule de sorbet ou glace
: citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, caramel salé, chocolat, pruneaux-Armagnac

Les plats des menus sont donnés à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction des arrivages et des saisons.
Pour être certains d'avoir la dernière mise à jour, rendez-vous sur http://restaurantpasco.com/gastronomie/formules-cartes

Mots-clés : Chef cuisinier, cuisine du marché, Cuisine Du Sud, Cuisine Francaise, Cuisine Huile D’olive, Cuisine Mediterraneenne, Restaurant Gastronomique, Restaurant Parisien, Restaurant Terrasse,