Menu carte

Menu carte de Millésimes 62

Par: Millésimes 62  28/05/2015
Mots-clés : Restaurant Gastronomique, Chef cuisinier, Cuisine Francaise

Les plats changent et évoluent en fonction des arrivages et des saisons.
Pour être certain d'avoir la dernière mise à jour, rendez-vous à partir de 11h30 sur http://millesimes62.com/formules.html

Carte mise à jour le 2 novembre 2016

Entrée et plat ou Plat et dessert 28 €
Entrée, plat et dessert 33 €

À la Carte
Entrées à la carte 12,50 €
Plats à la carte 19.90 €
Desserts à la carte 9,50 €

Entrées
Velouté de potiron, crème double (entrée sans gluten)
Foie gras de canard mi-cuit (supp+6€) compotée de fruits secs
Gravelax de saumon biologique, légumes croquants au pistou
Terrine de lentilles vertes du Puy et jambon Serrano, vinaigrette aux herbes fraîches
Jeunes pousses vinaigrées, fruits secs et copeaux de parmesan
Royale au tourteau, coulis de crustacés
Saucisson lyonnais aux pistaches, pommes de terre à l'huile

Plats
Aiguillettes de filet de bar, wok de légumes sauce soja (plat sans gluten)
Noix de Saint Jacques à la plancha (supp+6€), risotto crémeux au parmesan
Suprême de dorade Royale, tapenade d'olives, mousseline de carottes
Dos de cabillaud à la plancha, citron confit, poêlée de légumes
Poitrine de cochon fermier laqué au miel, gratin de crozets
Raviolis à la caponata, caviar d'aubergines ( plat végétarien)
Gigot d'agneau rôti à l'ail et au romarin (supp+6€), haricots verts en persillade
Pavé de rumsteck Charolais poêlé, huile de poivre (supp+5€), urée de pommes de terre

Desserts
Figues rôties, caramel balsamique, vanille grivrée (dessert sans gluten)
Assiette de fromages
Petits desserts gourmands accompagnés d'un thé (supp +5€), café double, avec lait
Petits desserts gourmands accompagnés d'un café (supp +4€), Fondant chocolat caramel
Tarte fine aux prunes, crème frangipane
Crème brûlée au pralin
Crumble aux pommes et pruneaux, glace au pain d'épices
Sorbets et glaces (maître artisan glacier)
Vanille, chocolat, caramel beurre salé, pistache, fraise, figue, ylang ylang

Mots-clés : Chef cuisinier, Cuisine Du Sud, Cuisine Francaise, cuisine traditionnelle française méridionale, restaurant fait maison, Restaurant Gastronomique, Restaurant Parisien, Restaurant Terrasse,

Autres produits et services de Millésimes 62

Aperçu Menu PRESTIGE de Millésimes 62
02/11/2016

Menu PRESTIGE

Découvrez notre offre Menu PRESTIGE TOUT COMPRIS et simplifiez-vous la vie !


Aperçu Petit Déjeuner au Millésimes 62 de Millésimes 62
06/04/2016

Petit Déjeuner au Millésimes 62

Découvrez notre offre, Petit déjeuner Continental !


Aperçu Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé de Millésimes 62
28/05/2015

Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé

Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé au restaurant Millésimes 62


Aperçu Menu du marché de Millésimes 62
28/05/2015

Menu du marché

Découvrez notre menu du marché !


Aperçu Formule au Bar (uniquement à midi) de Millésimes 62
28/05/2015

Formule au Bar (uniquement à midi)

Formule au bar, une formule rapide et économique