Menu carte

Menu carte de Millésimes 62

Par: Millésimes 62  28/05/2015
Mots-clés : Restaurant Gastronomique, Chef cuisinier, Cuisine Francaise

Les plats changent et évoluent en fonction des arrivages et des saisons.
Pour être certain d'avoir la dernière mise à jour, rendez-vous à partir de 11h30 sur http://millesimes62.com/formules.html

Entrée et plat ou Plat et dessert 28 €
Entrée, plat et dessert 32 €

À la Carte
Entrées à la carte 12,50 €
Plats à la carte 19.90 €
Desserts à la carte 9,50 €

Entrées
Cèpes poêlés à la bordelaise (supp+4€) (entrée sans gluten)
Foie gras de canard mi-cuit (supp+6€) caramel balsamique
Pressé de lapin aux herbes fraîches, foie gras de canard mi-cuit
Tartare de saumon de Norvège à la moutarde ancienne
Jeunes pousses vinaigrées, fruits secs et copeaux de parmesan
Millefeuilles d'aubergine, mozzarella Di-Bufala
Pressé d’andouille de Vire et pommes fruits
Royale d'écrevisses, sauce vierge
Petits farcis niçois

Plats Filet de rascasse à la plancha, coulis provençal et fenouil (plat sans gluten)
Risotto crémeux au parmesan (supp+3€), poêlée de cèpes
Steak d'espadon au poivre fumé, tian de légumes
Pavé de cabillaud rôti, sauce vierge, Wok de légumes
Dos de saumon de Norvège à la plancha, étuvée du poireaux
Suprême de dorade Royale à la tapenade compotée de poivrons
Tartare de boeuf d'Aubrac préparé à notre façon, jeunes pousses vinaigrées, pommes de terre sautées à l'ail
Filets de cailles sauce aigre douce, polenta
Côte de veau rôtie (supp+4.5€), crème de champignon
Royale de boeuf poêlé, sauce poivrade (supp+5€), Sélection Hugo Desnoyer

Desserts
Profiteroles de figues rôties, vanille givrée, (dessert sans gluten)
Assiette de fromages
Faisselle de Rians, coulis de fruits rouges
Petits desserts gourmands accompagnés d'un thé (supp +5€), café double, avec lait
Petits desserts gourmands accompagnés d'un café (supp +4€)
Fondant au chocolat noir, glace lait d'amande 7 €
Crème brûlée au parfum du moment
Crumble aux pommes, caramel au beurre salé
Cheese-cake, coulis de fruits rouges
Sorbets et glaces ( Pedone maître artisan glacier)
vanille, chocolat, café, réglisse, framboise, mangue, citron, abricot, lait de coco

Mots-clés : Chef cuisinier, Cuisine Du Sud, Cuisine Francaise, cuisine traditionnelle française méridionale, restaurant fait maison, Restaurant Gastronomique, Restaurant Parisien, Restaurant Terrasse,

Autres produits et services de Millésimes 62

Aperçu Petit Déjeuner au Millésimes 62 de Millésimes 62
06/04/2016

Petit Déjeuner au Millésimes 62

Découvrez notre offre, Petit déjeuner Continental !


Aperçu Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé de Millésimes 62
28/05/2015

Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé

Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé au restaurant Millésimes 62


Aperçu Menu du marché de Millésimes 62
28/05/2015

Menu du marché

Découvrez notre menu du marché !


Aperçu Formule au Bar (uniquement à midi) de Millésimes 62
28/05/2015

Formule au Bar (uniquement à midi)

Formule au bar, une formule rapide et économique