MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER)

MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER) de Au Petit Marguery Rive Gauche

Par: Au Petit Marguery Rive Gauche  24/12/2014
Mots-clés : Restaurant Gastronomique, restaurant traditionnel, Cuisine Francaise

Menu mis à jour le 8/4/16

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 31 €
Entrée, Plat, Dessert : 37 €
1 Plat seul 22 €
Valable du Lundi au dimanche midi et soir

Entrées
Foie gras de canard maison, brioche toastée, chutney de poire
Asperges blanches françaises, panées aux noisettes et parmesan, vinaigrette au jaune d'oeuf (supl.6€)
Salade d’artichauts poivrade et foies de volaille au vinaigre balsamique
Vichyssoise de petits pois, crème fouettée, coeur de laitue croquant et chips de coppa
Salade de sucrine aux gambas,vinaigrette aromatisée au safran (suppl:6€)
Bouchée d'espadon mariné au piment d'Espelette, niçoise de légumes au citron confit

Terrines Maison
Assortiment de nos terrines Maison (foie gras, pâté de tête, hure de lapin) (suppl. +5€)
Fromage de tête de cochon jeunes poireaux en vinaigrette
Hure de lapin à la marjolaine, condiment de radis rose au guignolet

Poissons
Gambas à la plancha, risotto vénéré crème de parmesan (suppl:10€)
Filet de merlan brillant en croûte de pistache, bouillon de volaille parfumé à l'ail des ours et cocos plats
Goujonnettes de rascasse, sauté de linguine aux courgettes et pistou

Viandes
Filet de boeuf façon Rossini, sauce Périgourdine, pommes de terre sautées (supl: 8€)
Cuissot de porcelet, laqué à la mélasse de grenade, caviar de courgette
Bavette de boeuf Angus, pommes de terre sautées sauce aux échalotes
Suprême de pintade fermière, farci de ricotta et tapenade, écrasée de pomme de terre Agria

Abats
Ris de veau Français dorés au sautoir, épinards en branches et jus de citron vert (supl: 12€)
Foie de veau doré au sautoir, vinaigre de Muscat, fricassée de légumes et fruits secs
Tête de veau, légumes de saison et sauce ravigote

Fromage
Croustillant de pommes fruits et Rocamadour du Lot au miel d'acacia bio de Monsieur Perrin

Desserts
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier vanille, poire, citron vert, framboise, pruneaux à l'Armagnac,litchi, fromage blanc
Soupe de fraises et rhubarbe confite, glace crème brulée
Soufflé à la vanille bourbon, flambé au vieux rhum
Ganache au chocolat noir et noisettes grillées du Piémont, coulis de fruits rouges et chantilly
Coulant au caramel beurre salé, sorbet poire
Gratin de framboises, sabayon au Champagne et lait d'amande, glace vanille

Ce menu est donné à titre indicatif.
+ d'infos et dernière version en ligne sur
http://petitmarguery-rivegauche.com/index.php/gastronomie/menus-cartes-dejeuner-et-diner

Mots-clés : Cuisine Bourgeoise, Cuisine Francaise, Cuisine Traditionelle, Restaurant Gastronomique, Restaurant Parisien, restaurant traditionnel

Contacter Au Petit Marguery Rive Gauche

Adresse email

Imprimer cette page

Autres produits et services de Au Petit Marguery Rive Gauche

Aperçu MENU CARTE (DÉJEUNER) de Au Petit Marguery Rive Gauche
24/12/2014

MENU CARTE (DÉJEUNER)

Découvrez notre offre menu déjeuner