MENU CARTE (DÉJEUNER)

MENU CARTE (DÉJEUNER) de Au Petit Marguery Rive Gauche

Par: Au Petit Marguery Rive Gauche  24/12/2014
Mots-clés : Chef cuisinier, Cuisine traditionnelle, restaurant traditionnel

Menu mis à jour le 8/04/2016

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 €
Entrée, Plat, Dessert : 29 €
Valable du Lundi au dimanche

Entrées
Foie gras de canard maison, brioche toastée, chutney de poire
Vichyssoise de petits pois, crème fouettée, coeur de laitue croquant et chips de coppa
Bouchée d'espadon mariné au piment d'Espelette, niçoise de légumes au citron confit
Fromage de tête de cochon et jeunes poireaux en vinaigrette

Plats
Filet de merlan brillant en croûte de pistache, bouillon de volaille parfumé à l'ail des ours et cocos plats
Goujonnettes de rascasse, sauté de linguine aux courgettes et pistou
Bavette de boeuf Angus, pommes de terre sautées sauce aux échalotes
Foie de veau doré au sautoir, vinaigre de Muscat, fricassée de légumes et fruits secs

Desserts
Laguiole, salade mêlée
mble pomme banane et raisins blonds, glace au rhum de la maison Pédone
Ganache au chocolat noir et noisettes grillées du Piémont, coulis de fruits rouges et chantilly

Ce menu est donné à titre indicatif.
+ d'infos et dernière version en ligne sur
http://petitmarguery-rivegauche.com/index.php/gastronomie/menus-cartes-dejeuner-et-diner

Mots-clés : Au Petit Marguery, Chef cuisinier, Cuisine Bourgeoise, Cuisine Francaise, Cuisine traditionnelle, Restaurant Parisien, restaurant traditionnel,

Contacter Au Petit Marguery Rive Gauche

Adresse email

Imprimer cette page

Autres produits et services de Au Petit Marguery Rive Gauche

Aperçu MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER) de Au Petit Marguery Rive Gauche
24/12/2014

MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER)

Découvrez notre offre Menu Carte