MENU CARTE (DÉJEUNER)

MENU CARTE (DÉJEUNER) de Au Petit Marguery Rive Gauche

Par: Au Petit Marguery Rive Gauche  24/12/2014
Mots-clés : Chef cuisinier, Cuisine traditionnelle, restaurant traditionnel

Menu mis à jour le 8/04/2016

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 €
Entrée, Plat, Dessert : 29 €
Menu tout compris 41.50 € : 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1/2 eau + 37,5 cl vin rouge ou blanc de notre selection + café
Valable du Lundi au dimanche

Entrées
Terrine de sanglier français aux pommes reinettes
Escabèche de dorade grise sauvage aux agrumes
Foie gras de canard maison au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
Figues rôties et salade de chou rouge, magret de canard fumé
6 Huîtres Fines de Claire n°2

Plats
Darne de merlu rôtie aux mogettes de Vendée façon cassoulet (poitrine fumée, saucisse Montbéliard.)
Choucroute de poissons (Saumon, Merlu, Haddock)
Filet de canette des Dombes aux coings, sauce noisette
Épaule de sanglier braisée au vin rouge épicé, mousseline de céleri et châtaignes
Fricassée de rognons de veau à la graine de moutarde, duo de carottes oranges et jaunes

Desserts
Sabayon glacé au chocolat arrosé de Chartreuse verte
Tarte tatin aux poires, glace vanille
Triffle à l’ananas caramélisé, crème anglaise à la vanille Bourbon, spéculoos, mascarpone fouettée
Soufflé au Grand Marnier flambé Grand Marnier

Ce menu est donné à titre indicatif.
+ d'infos et dernière version en ligne sur
http://menuonline.fr/en/petitmargueryrivegauche/nouvelle-carte.pdf

Mots-clés : Au Petit Marguery, Chef cuisinier, Cuisine Bourgeoise, Cuisine Francaise, Cuisine traditionnelle, Restaurant Parisien, restaurant traditionnel,

Contacter Au Petit Marguery Rive Gauche

Adresse email

Imprimer cette page

Autres produits et services de Au Petit Marguery Rive Gauche

Aperçu MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER) de Au Petit Marguery Rive Gauche
24/12/2014

MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER)

Découvrez notre offre Menu Carte