FORMULE BISTROT (DÉJEUNER et DINER)

FORMULE BISTROT (DÉJEUNER et DINER) de Chez Frezet

Par: Chez Frezet  16/02/2015
Mots-clés : Chef cuisinier, restaurant traditionnel, Cuisine Francaise

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16,90 €
Entrée, Plat, Dessert : 19,90 €
Hors dimanche midi

Les plats des menus sont donnés à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction des arrivages et des saisons.
Pour être certains d'avoir la dernière mise à jour, rendez-vous sur http://chezfrezet.com/bistronomie/cartes-de-mets-et-vins

Entrées
Oeufs en meurette
Terrine de lapin, rémoulade de chou blanc
Soupe à l'oignon gratinée au Saint Nectaire
Mousseline de grenouilles à la ciboulette sauce chablis

Plats
Magret de canard rôti, sauce poivre, mousseline de navet boule d'or
Pavé de lieu noir rôti,sauce vierge à l'aneth, fondu de poireaux
Bavette d'aloyau poêlée, beurre marchand de vin, pommes frites maison
Tartare de boeuf tradition, pommes frites Maison

Desserts
Tarte aux citron
Mousse au chocolat Frezet
Moelleux aux marrons, dés de poire
Pomme royal gala confite au sirop Tatin et pain d'épices

Mots-clés : Bar Brasserie, Brasserie Parisienne, Brasserie Restaurant, Chef cuisinier, Cuisine De Bistrot, Cuisine Francaise, Cuisine Traditionelle, Restaurant Brasserie, Restaurant Parisien, restaurant traditionnel

Autres produits et services de Chez Frezet

Aperçu iMenu « Tout compris » de Chez Frezet
16/02/2015

iMenu « Tout compris »

Imenu, un menu tout compris à découvrir Chez Frezet


Aperçu MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER) de Chez Frezet
16/02/2015

MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER)

A découvrir le Menu Carte de Chez Frezet à Paris (75017)