Menu carte (valable midi et soir)

Menu carte (valable midi et soir) de Millésimes 62

Par: Millésimes 62  28/05/2015
Mots-clés : Restaurant Gastronomique, Chef cuisinier, Cuisine Francaise

Les plats changent et évoluent en fonction des arrivages et des saisons.
Pour être certain d'avoir la dernière mise à jour, rendez-vous à partir de 11h30 sur http://millesimes62.com/formules.html

Carte mise à jour le 9 janvier 2017

Entrée et plat ou Plat et dessert 29 €
Entrée, plat et dessert 33 €

À la Carte
Entrées à la carte 12,50 €
Plats à la carte 19.90 €
Desserts à la carte 9,50 €

Entrées
Velouté de courge Butternut, brisures de marrons, crème double (entrée sans gluten)
Foie gras de canard mi-cuit, compotée de fruits secs (supp+ 6€)
Rémoulade de panais, écrevisses et pomme granny, moutarde à l'ancienne
Gravelax de saumon biologique, légumes croquants au pistou
Terrine de lentilles vertes du Puy et jambon Serrano, vinaigrette aux herbes fraîches
Jeunes pousses vinaigrées, fruits secs et copeaux de parmesan
Aumônière aux champignons et foie gras, Chanterelles, pieds de moutons, shitake, shimenji
Royale au tourteau, jus de bouille
Mille-feuille d'aubergine, pistou d'herbes fraîches, chèvre frais rôti au miel

Plats
Filet de carrelet à la plancha, sel rose de l'Himalaya, wok de légumes (plat sans gluten)
Noix de Saint Jacques à la plancha, risotto crémeux au parmesan (supp+6€)
Steak de thon à la plancha, tapenade d'olives noires, endives meunière
Dos de saumon de Norvège au jus de bouille, petits légumes de saison
Risotto crémeux au parmesan, Chanterelles, pieds de moutons, shitake, shimenji (plat végétarien)
Pot au feu de canard, légumes de saison
Gigot d'agneau rôti au thym et au romarin, haricots verts (supp+5€)
Pavé de rumsteck Charolais au beaufort, purée de pommes de terre (supp+5€)

Desserts
Ananas rôti au rhum, sorbet mojito (dessert sans gluten)
Assiette de fromages
Petits desserts gourmands accompagnés d'un thé, café double, avec lait (supp +5€)
Petits desserts gourmands accompagnés d'un café (supp +4€)
Fondant chocolat noir
Crumble pommes, coings et cannelle, vanille givrée
Poire conférence pochée, sauce chocolat
Tiramisu crémeux, parfum du moment
Crème brûlée, aux mandarines
Sorbets et glaces (maître artisan glacier) : Vanille, chocolat, caramel beurre salé, pistache, fraise, figue, ylang ylang

Mots-clés : Chef cuisinier, Cuisine Du Sud, Cuisine Francaise, cuisine traditionnelle française méridionale, restaurant fait maison, Restaurant Gastronomique, Restaurant Parisien, Restaurant Terrasse,

Autres produits et services de Millésimes 62

Aperçu Formule au Bar (uniquement à midi) de Millésimes 62
09/01/2017

Formule au Bar (uniquement à midi)

Formule au bar, une formule rapide et économique


Aperçu Menu PRESTIGE de Millésimes 62
02/11/2016

Menu PRESTIGE

Découvrez notre offre Menu PRESTIGE TOUT COMPRIS et simplifiez-vous la vie !


Aperçu Petit Déjeuner au Millésimes 62 de Millésimes 62
06/04/2016

Petit Déjeuner au Millésimes 62

Découvrez notre offre, Petit déjeuner Continental !


Aperçu Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé de Millésimes 62
28/05/2015

Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé

Menu Déjeuner ou Dîner en Salon Privé au restaurant Millésimes 62


Aperçu Menu du marché (valable uniquement à midi) de Millésimes 62
28/05/2015

Menu du marché (valable uniquement à midi)

Découvrez notre menu du marché !