Ingrédients et matières premières

Par: Eurocas International  05/12/2013
Mots-clés : Confiserie, Boulangerie Patisserie, Chocolaterie - confiserie

Les margarines végétales ( feuilletage et crème / pates + non hydrogé Les crèmes végétales (natures, sucrées, vanille et non hydrogénées) Les crèmes prêtes à l’emploi (chocolat, chocolat noir, noisettes, vanille, caramel, noix de coco, etc) La gamme des produits chocolats (poudre cacao, substituts de chocolat, chocolat pour les couvertures, décorations, etc) La gamme des garnitures en fruits (pomme, pommes cannelle, cerise, abricot, etc) Les pré mixes pâtissiers ( pour les pates de gâteaux, garnitures et crèmes, etc) Mini tartes sucrées, sales et chocolat de 45mm, 65mm et 80mm Glaçures a froid Aromes pâtissières Fondant

Mots-clés : Boulangerie Patisserie, Chocolaterie - confiserie, Confiserie, Producteur Matières Premières

Autres produits et services de Eurocas International

Aperçu Crèmes végétales de Eurocas International
15/01/2014

Crèmes végétales

Volume élevé de moussage, structure solide et stable de la mousse et ne crèmes lisses et brillantes, avec une haute


05/12/2013

Producteur et distributeur des matières premières

Des produits moelleux de pâtisserie danoise aux gâteaux d’anniversaire élégants, ainsi qu’une variété infinie des garnitures et crèmes pour une gamme complète de pâtisseries moelleuses, fraîches ou congelées, toute possibilité pour des créations de plus haut niveau de qualité pour les produits de pâtisserie ou de confiserie de nos collaborateurs, grâce aux ingrédients et matières premières Eurocas.