Les viandes de cochon ibérique

Les viandes de cochon ibérique de Bellota-Bellota® selon Byzance

Par: Bellota-Bellota® selon Byzance  16/07/2014
Mots-clés : viande de pata negra

La Pluma ibérique La Presa ibérique Les noix de joues de porc ibérique

Mots-clés : viande de pata negra

Contacter Bellota-Bellota® selon Byzance

Adresse email

Imprimer cette page

Autres produits et services de Bellota-Bellota® selon Byzance

Aperçu Les Z'historiques de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Les Z'historiques

Le Caviar Le saumon fumé prestige Les œufs de saumon Le fois gras Le tarama brut Les matjes


Aperçu Fromages de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Fromages

Le Manchego La Torta d'Extremadura La Torta de Salamanca


Aperçu Produits de la mer de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Produits de la mer

Les anchois de Cantabrie Le thon blanc Germon Les mini-sardines Calamar de Cantabrie Moules à l'Escabèche, Poulpes à l'huile, Couteaux


Aperçu encurtidos de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

encurtidos

Les dents d'ail doux ébouillantées afin de perdre leur acidité et prendre ainsi un caractère "inoffensif". Les alcaparrones, fleur du


Aperçu Charcuterie Ibérique de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Charcuterie Ibérique

Le jambon "Pata Negra" Bellota-Bellota® se décline sous différents aspects: en trilogie pour comparer trois grands crus ou sur une assiette volcan Bernardaud pour apprécier le jambon lorsqu'il atteint son point de fusion. Nos produits sont inévitablement accompagnés du pain de notre ami et voisin Jean-Luc Poujauran, ainsi que de notre écrasé de tomates fraîches. Vous retrouverez également des produits rares et somptueux tels que la ventrèche de thon blanc germon dite "foie gras de la mer", les