Charcuterie Ibérique

Charcuterie Ibérique de Bellota-Bellota® selon Byzance

Par: Bellota-Bellota® selon Byzance  16/07/2014
Mots-clés : Charcuterie, Alimentaire, Chorizo

A découvrir : Nos grands crus Bellota-Bellota® - Huelva Jabugo : des arômes puissants et complexes - Dehesa Extremadura : très harmonieux - Vallée de los pedroches ; des arômes prononcés de noix - Guijuelo Salamanca : des arômes doux presque sucrés Notre lomo et lomito Bellota-Bellota® : mets d'exception issus du fameux cochon ibérique, saveurs authentiques et exclusives. Notre chorizo ibérique et notre fayet catalan.

Mots-clés : Alimentaire, Bellota-Bellota®, Charcuterie, Chorizo, fayet, lomito, Pata Negra,

Contacter Bellota-Bellota® selon Byzance

Adresse email

Imprimer cette page

Autres produits et services de Bellota-Bellota® selon Byzance

Aperçu Les Z'historiques de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Les Z'historiques

Le Caviar Le saumon fumé prestige Les œufs de saumon Le fois gras Le tarama brut Les matjes


Aperçu Les viandes de cochon ibérique de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Les viandes de cochon ibérique

La Pluma ibérique La Presa ibérique Les noix de joues de porc ibérique


Aperçu Fromages de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Fromages

Le Manchego La Torta d'Extremadura La Torta de Salamanca


Aperçu Produits de la mer de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

Produits de la mer

Les anchois de Cantabrie Le thon blanc Germon Les mini-sardines Calamar de Cantabrie Moules à l'Escabèche, Poulpes à l'huile, Couteaux


Aperçu encurtidos de Bellota-Bellota® selon Byzance
16/07/2014

encurtidos

Les dents d'ail doux ébouillantées afin de perdre leur acidité et prendre ainsi un caractère "inoffensif". Les alcaparrones, fleur du