L'AUTENTIQUE TRENEL MILLAVOIS

L'AUTENTIQUE TRENEL MILLAVOIS de SARL BOUCHERIE DES HALLES

Par: SARL BOUCHERIE DES HALLES  17/01/2013
Mots-clés : Boucherie, Boucherie - Charcuterie - Traiteur, BOUCHERIE DES HALLES

L'AUTHENTIQUE TRENEL MILLAVOIS est un produit typique du Sud de l’Aveyron. Une bourse effectuée à base de panse d'agneau de viande de mouton et un zeste de jambon cru. Le TRENEL est cuisiné à base de vin blanc, accompagné d’aromates. Le TRENEL mitonne plus de 4 Heures afin d’obtenir un vrai délice. FRITONS CONFITS: Museaux, Oreilles, langue de Porc CONFITS dans la graisse de Canard FRICANDEAUX : Gorges, Foie, Maigre de Porc et épices. Le FRICANDEAU peut se consommer Froid en entré ou Tiède accompagné d'une salade verte de caractère. LE FROMAGE DE TÊTE : Oreilles, Museaux & Langues de porc, sel, poivre, Epices, Vin Blanc. LE FROMAGE DE TÊTE peut se consommer en entrée avec du bon pain de campagne accompagnés de quelques cornichons ou cèpes au vinaigre. Ou trancher quelques fines tranches sur une salade verte.

Mots-clés : Boucherie, Boucherie - Charcuterie - Traiteur, BOUCHERIE DES HALLES, PRODUITS DU TERROIR DE MILLAU, SPECIALITES MILLAVOISES,

Contacter SARL BOUCHERIE DES HALLES

Site Internet non saisi

Adresse email

Imprimer cette page