Ecole formation pizzaiolo Paris Marseille Toulouse Perpignan

Numéro de téléphone: 05 65 60 06 87

affaires Email

www.ecoleformationpizzaiolo.fr

Site Internet

En cliquant sur le lien ci-dessus vous amène à un site Web qui ne fonctionne pas par HotFrog. Hotfrog n'est pas responsable du contenu ou de la disponibilité des sites liés.

Ecole formation pizzaiolo Paris Marseille Toulouse Perpignan
Catégorie: Unknown

coordonnées clés pour Ecole formation pizzaiolo Paris Marseille Toulouse Perpignan
Numéro de téléphone
05 65 60 06 87
Email
affaires Email
Site
www.ecoleformationpizzaiolo.fr
Heures d'ouverture
Lundi - Vendredi: 08:30 - 16:30
Samedi - Dimanche: Fermé
Adresse
61 bd de l Ayrolle, Millau Aveyron, 12100
 

Restaurants

Pains

Cuisine


0 Avis des clients
Écrire une critique
Nouveau profil

A la Formation Pizzaiolo de Millau dont le formateur Raymond Saux Picart est Maitre Artisan Pizzaiolo depuis 17 ans à Millau agréé par les Chambres de Métiers et bien classé au championnat de France vous allez apprendre à gérer n'importe quelle farine pour réussir un produit croustillant et fondant. Nous sommes spécialiste formation Pizzaiolo ambulant pour pouvoir démarrer avec très peu d'investissement.Vous ne serez pas obligé d' avoir une farine bien précise et peut être difficile à obtenir en fonction de votre position géographique. Notre formation est la meilleure, il n'y a que 3 stagiaires à la fois et la plus complete parce que l' on voit tout de A à Z pour gérer une entreprise comme la notre ce que nous faisons depuis 17 ans en ne vendant que de la pizza.

  • Nouveau profil

    A la Formation Pizzaiolo de Millau dont le formateur Raymond Saux Picart est Maitre Artisan Pizzaiolo depuis 17 ans à Millau agréé par les Chambres de Métiers et bien classé au championnat de France vous allez apprendre à gérer n'importe quelle farine pour réussir un produit croustillant et fondant. Nous sommes spécialiste formation Pizzaiolo ambulant pour pouvoir démarrer avec très peu d'investissement.Vous ne serez pas obligé d' avoir une farine bien précise et peut être difficile à obtenir en fonction de votre position géographique. Notre formation est la meilleure, il n'y a que 3 stagiaires à la fois et la plus complete parce que l' on voit tout de A à Z pour gérer une entreprise comme la notre ce que nous faisons depuis 17 ans en ne vendant que de la pizza.

Ecole formation pizzaiolo Paris Marseille Toulouse Perpignan's Keywords

Restaurants | Pains | Cuisine | Ecole | Centre De Formation | Pizza | Fromage | Pizzeria | Pizzas | restaurant pizzeria | Restaurant Italien | Livraison à domicile | pizza à emporter | Chèvre | Pizzas À Emporter | Spécialités Italiennes | Livraison Pizza | Basilic | Livraison De Pizza | Livraison De Pizzas | maitre artisan | Domicile Livraison | Pizzaiolo | Mozzarella | Sauce Tomate | Formation pizzaiolo

Articles